¿Instagram notifica cuando deja un grupo?

Instagram es una plataforma para compartir fotos que te permite interactuar con tus amigos de forma divertida. Por ejemplo, puedes publicar fotos y vídeos, enviar DMs como y comentar las publicaciones, y responder a las historias de tus amigos. En Instagram, puede crear chats grupales y agregar a todos sus amigos. Desde aquí, sus amigos pueden agregar a personas a su lista de amigos, y esto puede continuar hasta que 32 personas estén en el chat grupal.

Cuando la mayoría de las charlas grupales tienen demasiada gente, es común tener desacuerdos y personas que no encajan en el grupo. Desafortunadamente, Instagram no permite eliminar a las personas de los chats grupales, por lo tanto, si tienes un desacuerdo, es más fácil tomar el asunto en tus manos y dejar el chat grupal tú mismo

Si nunca has dejado un chat de grupo antes, lo más probable es que no sepas lo que pasa cuando te vas. Hay algunas cosas que debes saber antes de salir de un chat grupal para que no te vayas sin respeto y para que el grupo se sienta de cierta manera.

El grupo se notifica

Cuando dejes un grupo de Instagram, el grupo será notificado cuando te vayas. Se deja un mensaje corto en la parte inferior de la pantalla diciendo que has dejado el grupo. Esta notificación es gris, por lo que puede pasar desapercibida si la gente no presta atención y, a medida que aparecen nuevos mensajes, la notificación se adelanta.

Importante: Una vez que hayas salido del chat del grupo, todos tus mensajes serán borrados. Si has estado hablando mucho en el chat, es mejor que no te vayas hasta que el chat esté activo sin que digas nada. Si no envías mensajes en el chat regularmente, es posible que la gente no se dé cuenta cuando tus mensajes desaparezcan.

Consejo: Si vas a abandonar un chat grupal, es mejor que lo hagas cuando el chat grupal esté más activo. Cuando los chats grupales están activos, la gente no se da cuenta de los detalles del chat, como la notificación en gris.

Nota: Una vez que abandonas un chat grupal si has estado involucrado en un desacuerdo, es probable que se te agregue nuevamente al chat. Normalmente, la gente pensará que te has ido en el calor del momento y querrá añadirte de nuevo más tarde.

Dejando el Grupo Instagram

1. Abrir Instagram .

2. Toque en Home en la esquina inferior izquierda.

3. Golpee el DM en la esquina superior derecha.

4. Abrir una conversación de grupo. ¿Instagram notifica cuando deja un grupo? 1

>
5. Golpee la i en la esquina superior derecha.

¿Instagram notifica cuando deja un grupo? 2

>
6. Golpea Deja el chat en la parte inferior.

Leave a Reply