¿Puede la gente ver cuántas veces has visto su historia en el Snapchat?

Snapchat añadió su característica de historias hace unos años y le permitió ver lo que sus amigos hacían a diario.

Algunas personas sólo publican basura en sus historias y otras personas publican algunas cosas que pueden ser interesantes, hasta el punto de que quieres ver su historia de nuevo.

Cómo reproducir una historia de Snapchat

¿Puede la gente ver cuántas veces has visto su historia en el Snapchat? 1Después>

Alternativamente, puedes buscar el nombre de la persona, mantener presionado su nombre y hacer clic en el círculo de la izquierda para ver su historia de nuevo.

¿Qué pasa cuando ves una historia?

¿Puede la gente ver cuántas veces has visto su historia en el Snapchat? 2Cuando>

Si ves la historia de un amigo por menos de un cierto tiempo, Snapchat no cuenta esto como una vista porque saben que no estás interesado en el contenido de la persona. Por lo tanto, no darán crédito al editor con tu opinión porque saben que no estabas interesado en su contenido.

Lo siguiente que el editor puede ver cuando ves su historia es cuando haces una captura de pantalla o grabas su historia. Cuando grabes su historia en la pantalla, se les presentará un símbolo de estrella junto a tu nombre de usuario. También se les mostrará el símbolo de la estrella cuando se haga la captura de pantalla de su historia. No se nota la diferencia entre la captura de pantalla y la grabación de la historia.

Snapchat solía decirle a la gente que has visto su historia dos veces

En los primeros días de Snapchat, había una forma de saber si alguien había visto su historia más de una vez. Esto significaba que habías pasado tiempo buscando personas que vieran tu historia varias veces cada vez que publicabas una historia.

Esto podría hacerse mirando la lista de tus amigos. ¿Recuerdas cuando había diferentes emojis al lado de los nombres de ciertas personas en la lista de tu amigo? Por ejemplo, el emoji de la tarta de cumpleaños estaría al lado de las personas cuyo cumpleaños fue.

Si veías la estrella emoji junto al nombre de alguien, significa que vieron tu historia más de una vez. Desafortunadamente, después de varias actualizaciones, Snapchat comenzó a hacer la aplicación más secreta, lo que hizo que eliminaran esta característica.

¿Alguien puede ver si has visto su historia más de una vez?

Desafortunadamente, no hay otra forma de saber si uno de tus amigos de Snapchat ha visto tu historia más de una vez. Con la nueva actualización de Snapchat, tienes que mantener pulsado el nombre de alguien y hacer clic en el círculo de la izquierda para ver su historia.

Después de un cierto tiempo, podrán ver bajo su historia publicada lo que usted ha visto su historia sin la cantidad de veces que la ha visto para . Por eso, a veces verás que alguien ha visto tu segunda o tercera historia, etc. y no tu primera historia.

Esto se debe a que no vieron la historia antes de eso por un cierto número de veces. Alguien sólo sabrá que has visto su Snapchat dos veces y no su historia. Esto se debe a que el Snapchat les dirá que has repetido su Snap.

Leave a Reply