¿Puede ver quién ha visto los aspectos más destacados de su Instagram?

Instagram es una plataforma de red social que le permite relacionarse con otros usuarios, gustando, comentando, compartiendo y añadiendo sus publicaciones a su historia. También puede compartir sus propias publicaciones y sus seguidores pueden participar con usted también. Instagram sólo se utiliza para permitir fotos y vídeos, y luego lanzaron la función de historias que le permite tomar una foto o un vídeo de lo que está haciendo actualmente y subirlo a su historia.

Antes de subir una historia, puedes añadir texto, etiquetar a las personas, dibujar, añadir filtros y añadir música. Tus seguidores tienen 24 horas para ver la historia antes de que se elimine y enviarla a tu archivo cuando puedas volver a añadirla a tu historia o a tus mejores momentos.

Instagram Highlights es una característica que le permite añadir una colección de historias que ha publicado a su historia en el pasado. Esto hace que tu perfil sea más interesante, y permite a la gente saber más sobre ti cada vez que visitan tu perfil.

Si quieres añadir los aspectos destacados de Instagram, tendrás que subir una historia y dejarla durante 24 horas, luego será enviada al archivo donde podrás añadirla a tu historia. Cuando subas una historia, podrás ver quién la ha visto y esto puede ser una visión interesante, por lo tanto es normal que quieras seguir viéndola una vez pasadas las 24 horas.

Nota: Las historias que no se dejen durante 24 horas no se enviarán al archivo, por lo tanto, no podrás añadirlas a tus resúmenes.

¿Puedes ver quién ha visto tus resúmenes del programa Instagram

Una vez que una historia ha superado las 24 horas, se envía al archivo. Aquí es donde puedes ver todas las historias pasadas que has subido en orden cronológico, y desde aquí también puedes subirlas a tus mejores momentos. Desafortunadamente, no es posible ver quién ha visto los aspectos más destacados de tu historia una vez que la historia ha superado las 24 horas. Instagram sólo te permite ver las historias durante las 24 horas en que se han subido. Una vez que se envía al archivo, no podrás ver la lista de personas que las han visto.

Instagram solía permitir que la gente viera esto, pero ya no es así: podías ver a nuevas personas en la lista cada vez que alguien venía y visitaba tu perfil para ver lo más destacado. Ahora, sólo puedes ver cuántas personas vieron el punto culminante, en lugar de quién lo vio.

Leave a Reply