¿Pueden sus seguidores encontrar su cuenta privada de TikTok?

La gente puede ser espeluznante, especialmente en los medios sociales. Si eres alguien que tiene una cuenta TikTok, y recientemente la ha hecho privada o tienes curiosidad por hacerla privada, podrías tener muchas preguntas. Si haces que tu cuenta TikTok sea privada, ¿los seguidores pueden encontrarte? ¿Qué pasa con tu contenido? ¿Qué pasa con los nuevos seguidores? Todas las preguntas son válidas.

Puede ser alarmante como creador de TikTok querer hacer su cuenta un poco privada, sólo para darse cuenta de que no crecerá. Sin embargo, eso no es en absoluto un problema, pero es mejor explicarlo. Primero, tienes que entender lo que hace el hacer tu cuenta privada.

Haciendo su cuenta privada

Si no lo sabías ya, hacer que tu cuenta TikTok sea privada es bastante sencillo. Visitas unos cuantos menús, mueves un control deslizante aquí y allá, y boom. Tu cuenta es privada. Sin embargo, hay diferentes niveles de privada.

Por ejemplo, al abrir la Configuración de TikTok y cambiar la cuenta a “Privada” sólo se obtiene un nivel de privacidad. En este caso, tu cuenta es efectivamente privada, pero al visitar tu página verás una pequeña etiqueta “Privada”. Justo debajo de la etiqueta “Privado”, cualquiera que quiera seguirte puede tocar “Seguir”. Recibirás una solicitud, y luego depende de ti decidir si quieres que te sigan o no.

Pero hay una opción adicional, “Permitir que otros me encuentren”, y esta opción del menú es muy especial. Puede hacer que tu cuenta desaparezca .

Dejar que otros te encuentren es un poco confuso debido al deslizador, así que vamos a desglosarlo. Moviendo el deslizador a la derecha, permites que otros te encuentren en TikTok. Al moverlo a la derecha, se pondrá verde, lo que significa que los demás no podrán encontrarte en TikTok, aunque te busquen.

¿Pueden sus seguidores encontrar su cuenta privada de TikTok?

Dicho esto, surge una pregunta importante: ¿tus seguidores pueden encontrar tu cuenta privada de TikTok? ¡Claro que sí!

La elección de habilitar “Permitir que otros me encuentren” sólo se aplica a las personas que NO te han seguido; de hecho, pueden intentar buscar tu cuenta todo el día, no te están encontrando. Tus seguidores pueden seguir viendo tu contenido, visitar viejos vídeos y cantar con tus vídeos de sincronización labial de corta duración.

En la mayoría de los casos, esta sería una situación ideal. Si sólo usas TikTok para conectarte con tus amigos y familia, pero con nadie más, entonces por supuesto haz tu cuenta privada. De esa manera nadie te molesta. Sin embargo, como creador de TikTok, esa podría no ser la situación más ideal.

Los creadores de TikTok dependen en gran medida de sus seguidores. Cuantos más seguidores tengas, más tracción y popularidad tendrás. Si evitas que la gente te encuentre, habrás cortado completamente el crecimiento de tus seguidores. Si no te encuentran, ¿cómo vas a crecer como creador de TikTok?

Conclusión

Así que, para reiterar, sus seguidores pueden seguir encontrándolo aunque su cuenta TikTok sea privada. Como ya son tus seguidores, esa conexión es como darles permiso para ver tu perfil y contenido. Si los borras de tu lista, se les impedirá seguir viendo tu contenido.

Sólo los usuarios que no eran seguidores antes de que lo hicieras privado no pueden ver tu cuenta.

Leave a Reply