¿Puedes entrar en el Snapchat de dos dispositivos?

Snapchat es una popular aplicación de medios sociales que casi todo el mundo conoce. Hay bastantes aspectos de Snapchat que lo han convertido en un pionero en términos de plataformas de medios sociales. Es una de las aplicaciones de medios sociales que empezó a tener contenido que sólo se publicaba durante 24 horas. Si hay algo que los usuarios de Snapchat aprecian son los aspectos únicos de la aplicación que permiten a los usuarios tener una experiencia única interactuando con los demás.

Los usuarios de Snapchat pueden usar filtros y pegatinas para hacer su contenido único. Incluso pueden guardar su contenido en sus memorias o tener una carpeta “Sólo mis ojos” para cualquier medio personal que no quieran en su carpeta de memorias. Tener un contenido súper personal en cualquiera de estas secciones te haría desconfiar de si alguien tiene acceso a tu cuenta.

La función de cierre de sesión automático

Debido a la afluencia de hackeos a las cuentas de medios sociales y a la información comprometida de los usuarios, Snapchat tiene una forma de hacerte saber si tu cuenta está comprometida. Uno de los aspectos de Snapchat que es interesante es que puedes saber si alguien más ha entrado en tu cuenta. Debes permanecer conectado a tu cuenta de Snapchat siempre y cuando no salgas nunca de la aplicación.

Por ejemplo, si alguien entra en tu cuenta desde su teléfono, si lanzas la aplicación en tu dispositivo, no podrás iniciar sesión y recibirás un correo electrónico de Snapchat para informarte de que un nuevo dispositivo ha iniciado sesión en tu cuenta. Si esto te sucede, debes saber que debes cambiar tu contraseña. Hay una excepción. En ocasiones, es posible que se cierre la sesión debido a una actualización, por lo que si no recibes un mensaje de correo electrónico de Snapchat sobre un nuevo dispositivo en tu cuenta, no te alarmes.

¿Se puede acceder a dos dispositivos en una cuenta de Snapchat?

La respuesta corta es no. Si tienes una cuenta personal de Snapchat y no eres una celebridad oficial o una cuenta oficial de Snapchat, entonces no puedes. Saldrás automáticamente de tu cuenta una vez que accedas a ella en el segundo dispositivo. Las cuentas oficiales de Snaochat permitirán hasta cinco dispositivos diferentes en la cuenta, pero estos son sólo para usuarios verificados de Snapchat, como celebridades o marcas.

Para los usuarios habituales, no podrás tener esta habilidad ya que no la necesitamos. Los usuarios de cuentas oficiales son marcas y celebridades con equipos que curan su contenido y publican para ellos a veces, por lo que la capacidad de los cinco dispositivos es buena para ellos. Sin embargo, para los usuarios típicos, normalmente no queremos que haya más personas o dispositivos en nuestra cuenta por razones de seguridad, así que a menos que estés verificado, no tendrás esta función.

Qué hacer

Como no se puede estar conectado a varios dispositivos, puede ser molesto si se cambia con frecuencia entre dos dispositivos. Hay algunas cosas que puedes hacer. Cuando inicie sesión y el dispositivo le ofrezca guardar su contraseña, hágalo. Esto le facilitará la vida cada vez que tenga que iniciar sesión. Esta es una de las únicas cosas que puede hacer para ahorrarle tiempo cuando cambie de un dispositivo a otro.

Leave a Reply