¿Qué pasa cuando bloqueas una charla de alguien?

Snapchat es una de las aplicaciones de citas más populares hoy en día, y si tienes una cuenta, eres una de las millones de personas que tienen una cuenta en Snapchat. Se está convirtiendo en una de las aplicaciones más utilizadas para enviar mensajes entre los jóvenes. Su facilidad para compartir mensajes de texto, fotos y vídeos hace que la aplicación sea una de las primeras aplicaciones a las que puedes acudir cuando quieras compartir algo.

Snapchat ofrece la opción de bloquear a alguien, lo cual es algo que encontrarás útil si alguien no vale la pena el estrés de tratar con él. Tener acceso fácil a los mensajes es genial hasta que alguien abusa de esa facilidad.

Bloquear a alguien en Snapchat

1. Lanza la aplicación Snapchat en tu dispositivo.

2. Pase el dedo sobre la pantalla de la cámara y debería ver todos los hilos de sus mensajes.

3. 3. Pulse y mantenga pulsado el hilo del mensaje con la persona que quiere bloquear. Aparecerá un menú en el centro de la pantalla.

4. En el menú, toque “Más”.

5. Toca “Bloquear”.

¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien?

Cuando bloqueas a alguien en Snapchat, no recibe una notificación, así que no tienes que preocuparte de que sepa que lo haces. También se elimina de tu lista de contactos, por lo que no tienes que preocuparte de ver su nombre o de enviarle un mensaje por accidente.

No verán ningún rastro de ti en su cuenta y tú no deberías ver ningún rastro de ellos en tu cuenta. Esto significa que no deberías verlos si publican o intentan enviarte un mensaje y no verás nada si lo hacen. No podrán buscarte en la aplicación. Bueno, pueden escribir tu nombre, pero no aparecerás.

Hay una cosa que debe tenerse en cuenta. Cuando bloqueas a alguien, no podrás ver ningún rastro de sus mensajes contigo. Sin embargo, estos mensajes seguirán estando disponibles para ser vistos por ellos.

¿Sabrán si los bloqueaste?

Por lo tanto, no reciben una notificación cuando los bloqueas; sin embargo, todavía pueden averiguar lo que está pasando. Si se dan cuenta de que algunas de las cosas de la lista anterior están sucediendo, entonces pueden inferir que están bloqueadas. Puede que se den cuenta de que pareces haber desaparecido de la aplicación para ellos cuando busquen tu nombre de usuario. También podrían preguntar a otra persona que sepan que te tiene en Snapchat para ver si sigues en la aplicación, lo cual se aclararía si están bloqueados.

En general, bloquear a alguien en Snapchat es algo seguro. Sólo pueden hacer conjeturas si los bloqueas, y si están investigando profundamente si los bloqueaste, entonces probablemente los bloqueaste por una razón. No te pongas nervioso por bloquear a alguien que te hace sentir incómodo. Si están violando alguna regla de Snapchat, entonces siéntete libre de reportarlos a Snapchat. Si tienes pruebas de su acoso, entonces es bueno que lo hagas para que no acosen a nadie más en el futuro.

Leave a Reply