¿Qué pasa cuando escondes tu perfil de Tinder

La yesca es una forma fantástica de encontrar el amor e igualmente genial de encontrar a alguien con quien pasar una noche. Sin embargo, Tinder no es perfecta. Puedes usarla durante días, o incluso semanas, y nunca encontrar a alguien interesado o interesante. ¿Quién hubiera pensado que una aplicación de citas tiene los mismos problemas que una cita a la antigua?

Pero cuando encuentras una pareja, y el amor está en el aire, puedes sentir la necesidad de borrar tu perfil de Tinder. Ahora mismo tienes ojos para una persona, pero tampoco quieres poner tus huevos en una cesta. Digamos que encuentras una coincidencia y sales en unas cuantas citas. ¿Qué pasa si no funciona? Podrías volver a Tinder, pero acabas de borrar tu cuenta.

En lugar de tomarse la molestia de borrar su perfil de Tinder, siempre puede ocultarlo. La pregunta es: ¿qué pasa cuando escondes tu perfil de Tinder?

¿Qué pasa cuando escondes tu perfil de la yesca?

Así es como funciona Tinder: se le proporcionan posibles coincidencias basadas en la ubicación y el radio en el que Tinder busca. Si el radio es de 20km, entonces Tinder busca 20km en todas las direcciones de su ubicación actual . Esto significa que puede cambiar si te mueves a otra ubicación.

Una vez que se conoce tu ubicación, Tinder te agrega a Discovery, que es como te encuentran otros usuarios de Tinder. Pasas a la izquierda o a la derecha, e intentas encontrar compañía. Entonces, ¿qué pasa cuando quitas el Discovery? ¿Se puede desactivar? De hecho, puede .

Cuando desactivas el Discovery, te escondes de Tinder. Así es, como se mencionó antes, como Tinder pone los perfiles de los usuarios a la vista de alguien. Si deshabilita el Discovery, deshabilita la función principal en la que trabaja Tinder.

¿Qué pasa entonces? Bueno, Tinder básicamente se convierte en una glorificada aplicación de mensajería. Puedes seguir usando Tinder después de que Discovery se deshabilite; de hecho, si haces alguna coincidencia -tú y otra persona se pasan mutuamente- puedes seguir enviando mensajes.

Desafortunadamente, ya no eres parte de la sopa de citas. Tu perfil no aparecerá para que la gente lo pase a la derecha o a la izquierda, ni puedes hacer lo mismo con los demás. Hasta que el Discovery se vuelva a habilitar, tu perfil estará oculto para Tinder.

Cómo apagar el Discovery

Cuando llega la oportunidad y ocultar tu perfil de Tinder es una obligación, ¿cómo lo haces? Afortunadamente, es una característica muy fácil de implementar.

Aquí está cómo:

1. Comienza lanzando Tinder en tu teléfono. Si aún no lo has hecho, inicia sesión con tu cuenta.

2. Visita tu página de perfil y pulsa en tu foto de perfil .

3. Ahora elige Ajustes -el icono del engranaje.

4. Desplácese hacia abajo hasta que vea Discovery . Adelante, apágalo.

¿Puedes «pausar» tu cuenta?

Sí y no. Desactivar el Descubrimiento en tu Configuración, y la forma en que funciona, es una forma de «pausar» tu cuenta. Sin embargo, no se implementa de una manera que, digamos, eHarmony tiene. Con eHarmony, tu perfil básicamente entra en hibernación.

Tinder optó por una pseudo-pausa. Como se mencionó antes, todavía puede hablar con los que se han emparejado, pero tampoco podrá hacer nuevos. Pero si quieres ir más allá, como hace eHarmony, no hay una opción disponible que no sea borrar tu cuenta por completo.

Sería bueno tener esa opción disponible, en lugar de deshabilitar el Discovery. A veces la gente quiere alejarse de las citas, pero no necesariamente quiere borrar su cuenta, ni quiere perderse posibles encuentros basados en sus criterios cuidadosamente construidos. Desactivar el Discovery no es una buena idea.

Conclusión

En conclusión, ocultar tu perfil a Tinder sólo te elimina de la función de citas. Ya nadie verá tu perfil en su pila de cartas, ni podrás pasar a la derecha o a la izquierda en otros perfiles de Tinder.

Dicho esto, todavía podrás interactuar con la plataforma de Tinder. Podrás seguir enviando mensajes que ya has hecho y conversaciones que aún están abiertas. Además, no pierdes la posibilidad de ver el perfil de alguien, y viceversa. Eso significa que otros pueden buscar en el tuyo también, pero sólo aquellos que han coincidido contigo.

Sin embargo, si ocultar su perfil de Tinder no es lo que pensó que sería, entonces tal vez borrarla es algo que está buscando. Claro, el modo de descubrimiento oculta tu perfil, pero no lo «pausa» como, por ejemplo, eHarmony.

Leave a Reply