¿Qué pasa si te gusta y luego a diferencia de un post en Facebook?

Facebook es una plataforma que te permite encontrar a tus amigos y seguir su actividad en Facebook. También puedes compartir tu idea en Facebook creando un estado, subiendo fotos y vídeos o compartiendo las publicaciones de otras personas. Una vez en tu perfil, tus amigos podrán verlo en su feed y podrán gustar, comentar o compartir tus publicaciones.

Tu feed de Facebook consiste en todo lo que tus amigos hacen en la plataforma: puedes ver lo que les gusta, lo que publican, lo que comentan o lo que comparten. Desplazarse a través de tu feed puede ser una bendición o tu experiencia puede no ser grande y todo depende de lo que tus amigos estén haciendo.

Si estás apostando a alguien en Facebook, puede ser un ex que puedes dejar en paz o alguien a quien admiras, es probable que estés mucho en su perfil de Facebook. O como visitas su perfil tan a menudo, siempre ves su contenido en tu feed.

¿Qué pasa si te gusta y luego a diferencia de un post en Facebook?

Cuando estás en el perfil de alguien acechándolo, o puedes ver sus posts en tu feed, entonces accidentalmente como uno de sus posts es inevitable. Esto puede ser embarazoso, especialmente si estás muy abajo en su perfil y accidentalmente te gusta algo de hace semanas. Para salvarte de la vergüenza, no te gusta el post con la esperanza de que no se enteren. Si te preocupa que te digan que te han gustado sus mensajes, entonces depende.

Si accidentalmente te gusta y no te gusta el post de alguien en Facebook, es probable que no sepan que lo has hecho. Dependiendo de la rapidez con la que te disgustaste, puede que no reciban una notificación en su teléfono. Sin embargo, si están activos en su teléfono y tardaste demasiado en diferenciarlos, es probable que reciban una notificación y la vean.

Si no están usando su dispositivo durante el tiempo que te gustó y no te gustó sus mensajes, entonces la notificación de su dispositivo tan pronto como te disguste. Incluso si van a sus notificaciones de Facebook, no podrán ver que te han gustado sus publicaciones porque la notificación se elimina tan pronto como te des cuenta.

Consejo: Si estás en el perfil de alguien, mirando sus mensajes o sus fotos, entonces puedes poner tu teléfono o el modo avión para cubrir tus huellas. Antes de hacerlo, asegúrate de cargar todo tu contenido usando Wi-Fi o datos. Una vez cargado, pon el teléfono en modo avión. Si algo te gusta accidentalmente, no se registrará antes de que el teléfono no se haya conectado a Internet. Si te gusta alguien por accidente, quita el teléfono del modo de avión y actualiza su perfil; verás que algo parecido no estaba registrado.

Leave a Reply