¿Qué sucede cuando borra su cuenta Instagram?

Instagram es una plataforma para compartir fotos y videos con sus seguidores. También puedes interactuar con las personas que sigues gustando de sus fotos, comentando, compartiendo y respondiendo a las historias y enviándoles mensajes directos. La función de mensajería directa te permite comunicarte con tus amigos y familiares a diario.

Después de tener Instagram por un tiempo, puede tender a aburrirse si sigues a la misma gente. Tiendes a ver los mismos mensajes, hablar con la misma gente y ver el mismo tipo de historias. Si ya no te gusta la aplicación, o si no te has tomado en serio tu cuenta, puedes eliminar tu cuenta de Instagram. Hay algunas cosas que debe saber antes de eliminar su cuenta para saber el impacto que tendrá cuando se vaya.

¿Qué sucede cuando se elimina la cuenta Instagram?

Conversaciones DM

Cuando elimine su cuenta de Instagram, todos los DM con otras personas serán eliminados también. Todos los hilos de conversación que has tenido con la gente serán borrados y ya no podrán ver las conversaciones que has tenido con ellos. Tu perfil será eliminado de la lista de DM de todos, así que parecerá que tu cuenta nunca existió.

Esto también incluye todas las fotos y videos compartidos que se han enviado dentro del chat. No hay una copia de seguridad de esto, así que si tiendes a compartir y recibir muchas fotos y videos, todo será eliminado. Si desactivas tu cuenta Instagram en su lugar, la gente verá tu nombre como Instagrammer, por lo tanto, todavía podrán ver el chat anterior.

Seguidores

Cuando elimine su cuenta de Instagram, perderá todos sus seguidores y no hay forma de recuperar a ninguno de ellos. Todos los que te siguieron ahora seguirán a una persona menos y todos los que te siguieron tendrán un seguidor menos.

Fotos y Videos

Una vez que hayas borrado tu cuenta de Instagram, todas tus fotos y videos serán borrados. Esto va junto con tus gustos y comentarios. También se eliminarán todas las fotos que haya almacenado en las fotos archivadas. Es mejor que guarde todas sus fotos Instagram antes de eliminar su cuenta. También se eliminarán todas las fotos y los vídeos que hayas marcado. Puedes guardar tu contenido favorito de esta lista mediante varios métodos, como la captura de pantalla y el uso de aplicaciones de terceros.

Gustos y comentarios

Una vez que tu cuenta sea eliminada, cualquier comentario que hayas dado será eliminado. Esto significa que cada publicación que hayas comentado tendrá un comentario menos y cada publicación que te haya gustado tendrá un comentario menos.

Esencialmente, toda su huella será borrada una vez que deje Instagram y no habrá forma de recuperarla.

Nota: Antes de eliminar su cuenta Instagram, debe saber que puede desactivar su cuenta sin tener que eliminarla. Esto borrará temporalmente su cuenta de Instagram, pero aún tendrá la opción de volver.

Leave a Reply