¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta de Snapchat?

Snapchat puede resultar abrumador y si sientes que necesitas un descanso, puedes eliminar fácilmente la aplicación o si ya no quieres tu cuenta, también puedes eliminarla. Puede que ya no te guste tu nombre de usuario o que no quieras que se pongan en contacto contigo, de cualquier manera, eliminar tu cuenta de Snapchat es fácil.

¿Pero qué pasa cuando eliminas tu cuenta? Abajo, entiendes lo que pasa cuando eliminas tu cuenta y lo que pasa con tus amigos que te tienen como contacto. Es como si se hubiera eliminado cualquier otra cuenta de medios sociales, toda tu existencia se borra de la aplicación de forma permanente, pero puedes saber lo que realmente sucede cuando eliminas tu cuenta de Snapchat.

Antes de que se elimine su cuenta de Snapchat, su cuenta se desactiva primero por 30 días. Esto significa que nadie puede interactuar con usted o contactarlo. Una vez que los 30 días hayan pasado, tu cuenta de Snapchat será eliminada permanentemente. Si vuelves a iniciar sesión dentro de los 30 días, tu cuenta será reactivada.

Conversaciones

Cuando su cuenta sea borrada, todas sus conversaciones serán borradas. Esto incluye los chats guardados, y las imágenes/videos guardados dentro de los chats, así como los enlaces. Cualquier foto enviada desaparecerá de la lista de contactos de tu destinatario. Tus amigos no podrán abrir tus conversaciones porque serán borrados.

Amigos

Todos tus amigos y personas serán eliminados, y tu contacto también será eliminado de su lista para que no puedan ver tu contacto nunca más.

Recuerdos

Si eliminas tu cuenta, todas tus memorias Snapchat se borrarán y no podrás recuperarlas. Es una buena práctica guardar tus recuerdos Snapchat en el rollo de la cámara. Esto significa que si eliminas tu cuenta, todos tus recuerdos se guardarán en el rollo de cámara. Si creas una nueva cuenta, podrás cargar tu cámara en tus recuerdos.

1. Haz clic en el botón Rectángulo Memorias en Snapchat.

2. Haga clic en la marca de verificación en la parte superior derecha en Recuerdos.

3. Haga clic en todos sus recuerdos.

4. Haga clic en el botón de la flecha de abajo.

5. Haz clic en Guardar vídeos .

Nombre de usuario

Si eliminas tu cuenta de Snapchat, tu nombre de usuario ya no estará disponible. El normalmente asociado con tu cuenta será borrado para siempre y no podrás crear una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario.

Rayas

Como tus conversaciones serán borradas de la lista de tus amigos, todas tus rayas serán eliminadas, así como tu nombre de contacto. Si tienes una larga racha con alguien, debes notificarlo antes de eliminar tu cuenta.

Leave a Reply