¿Qué sucede cuando se elimina a alguien en Snapchat?

Una de las mejores partes de los medios sociales es lo adaptado que puedes hacer tu experiencia. En Snapchat, un lugar donde los usuarios disfrutan de una gran cantidad de libertad con su alimentación, la experiencia está especialmente adaptada para que puedas publicar tu contenido temporal de forma privada. Las publicaciones duran 24 horas y los mensajes desaparecen tan pronto como se abren. A pesar de lo fácil que es tener privacidad en la aplicación, es aún más fácil eliminar a las personas que no quieres que vean lo que publicas. ¿Alguna vez has eliminado a alguien y te has preguntado qué pasa cuando lo haces?

¿Qué sucede cuando sacas a alguien de Snapchat

¿Qué hizo para eliminarlos

Hay dos cosas que puedes hacer en Snapchat que eliminan a esa persona como amigo.

Una de las cosas que puedes hacer es eliminarlos de tu lista de amigos. Puedes hacer esto porque ya no eres amigo, o simplemente no quieres que vean tu historia. De cualquier manera, puedes volver a añadirlos como amigos en cualquier momento, y puedes verlos aparecer como un perfil cuando escribes su nombre para facilitar el acceso. También permanecerán en tu lista de amigos durante un breve período de tiempo si los eliminas por accidente, lo que resulta útil para volver a añadirlos rápidamente.

La otra forma de sacar a alguien de Snapchat es bloqueándolo. No verás su nombre aparecer si buscas en su perfil. Para volver a añadirlos a tu Snap, tendrás que desbloquearlos primero.

Los dos modos diferentes de quitar a alguien de tu broche cambian lo que sucede cuando lo bloqueas.

Eliminar a alguien bloqueándolo

Si bloqueas a alguien, esto es definitivamente una acción más seria que sólo eliminarlo. Si bloqueas a alguien, no podrá ver tu historia, aunque tu cuenta sea pública. Tampoco pueden enviarte mensajes de ningún tipo, ya sea a través de un chasquido o de un mensaje de texto. También se eliminarán de la lista de tus amigos y tú de la suya. El perfil que bloqueaste no podrá buscarte en su directorio de búsqueda. Además, si pasan por su adición rápida, no aparecerás en él, aunque tengas esa opción activada.

Para volver a añadirlos, tendrás que desbloquearlos primero, así que siempre controlarás la situación. No se les notificará que los has bloqueado, así que no tienes que preocuparte por ninguna confrontación.

Retirar a alguien sin bloquearlo

Si no los bloqueaste y sólo seleccionaste “eliminar amigo” entonces todavía podrás verlos si buscas su nombre. Puede que aparezcan en la lista de tus amigos durante un corto periodo de tiempo. Pueden intentar volver a ser tus amigos y, dependiendo de tu configuración de privacidad, es posible que puedan enviarte un mensaje. Tu nombre también seguirá estando en la lista de sus amigos.

Esto es algo genial para hacer si estás limpiando tu comida o adaptando Snapchat para estar más centrado en los amigos.

Ambas opciones cambian la forma en que la persona puede interactuar con usted en Snapchat. Aunque una es muy diferente de la otra, todavía puedes controlar cuándo quieres volver a añadir a la persona como amigo.

Leave a Reply