¿Twitter le notifica de capturas de pantalla tomadas por alguien

Twitter es una plataforma de red social conocida por su novedad. Los usuarios pueden usarla para interactuar con sus amigos, seguir a los famosos y enviar mensajes instantáneos a las personas con las que quieren hablar. Twitter te proporciona una base que se llena con lo que a la gente le ha gustado, sus tweets, y lo que han retwitteado. En tu feed, puedes interactuar gustando, retwiteando y respondiendo a un tweet. También puedes enviarlos a tus amigos a través de mensajeros.

Tu alimentación se basa en a quién sigues. Si sigues a la gente que twitea constantemente sobre cosas que te interesan, entonces tu experiencia en Twitter será mucho mejor. También puedes usarlo para compartir fotos y vídeos y si te gusta alguno que hayas visto, puedes guardarlo.

Si has estado en Snapchat, sabrás que tienen una función de captura de pantalla en la que si capturas la historia de alguien, entonces la persona será notificada y se le informará de la captura de pantalla. Otras aplicaciones como Instagram implementaron esto para sus historias durante un breve período antes de eliminarlo. Si te gusta el contenido de tu feed de Tweeter, o si te gusta una foto o un vídeo que ves, es posible que te inclines por la captura de pantalla.

¿Twitter notifica las capturas de pantalla?

Afortunadamente, Twitter no notifica cuando se filma un tweet, una foto o un vídeo de otra persona. Esto también es cierto para la grabación de pantalla del contenido de alguien, si decides grabar el vídeo de otra persona.

Para los mensajes directos, Instagram no notifica cuando se filma el mensaje de alguien. Si alguien te envía una foto o un vídeo en el mensaje directo, Twitter no les dirá que has hecho una captura de pantalla.

Si haces una captura de pantalla del perfil de alguien, como si fuera una foto o un vídeo, Instagram no les notificará que has hecho una captura de pantalla. Esto podría ayudarte si quisieras guardar el perfil de alguien para recordarlo para más tarde.

Consejo: Si te preocupa que la gente fotografíe tu contenido en Twitter, puedes hacer que tu perfil de Twitter sea privado. Tus seguidores actuales y las futuras solicitudes de seguimiento que apruebes podrán hacer capturas de pantalla de tus mensajes. Pero cualquiera que no hayas aprobado no podrá ver tu contenido, así que sólo podrán hacer capturas de pantalla de tu foto de perfil y tu biografía, etc.

Leave a Reply