¿Alguien puede decir si declina su Instagrama de Solicitud de Seguimiento?

Instagram te permite seguir a cualquier otro usuario de la plataforma, ya sea tu familia, amigos, cuentas que te gusten o simplemente gente a la que admiras. Para las cuentas privadas, tienes que enviarles una solicitud de seguimiento. Cuando alguien decide hacer que sus cuentas sean privadas, significa que no quiere que nadie le siga – la solicitud le da la oportunidad de aceptar o negar a quien quiera como seguidor.

Si alguien decide dejar su cuenta pública a cualquiera, cualquiera puede seguir su cuenta sin que ellos tengan voz ni voto. Principalmente las cuentas que quieren aumentar su perfil lo hacen porque no quieren dificultar que la gente las siga. Las cuentas que deciden ir quieren que los usuarios pasen por un proceso antes de poder seguirlos, lo cual no suele ser bueno para un perfil que quiere aumentar sus cuentas.

Si decide hacer su cuenta privada, por cada nuevo usuario que le envíe una solicitud, irá a sus notificaciones y tendrá que decidir si acepta o rechaza su solicitud. Si decides rechazar el seguimiento de alguien, es probable que te preocupe que se enteren.

Si declina una solicitud de seguimiento en el programa, ¿lo sabe la persona?

Cuando rechazas la solicitud de seguimiento de alguien, no recibirán una notificación diciendo que la solicitud fue rechazada – esto hace que sea difícil para ellos saber si han sido rechazados porque para averiguarlo, tendrán que visitar tu perfil.

Una vez que visiten tu perfil, podrán saber si aceptaste o rechazaste su solicitud. Cuando alguien te sigue, tiene que tocar el botón de Seguir y este botón cambia a Solicitado. Si rechazas su solicitud, el botón pasa de solicitado a seguido de nuevo. Esto les hará saber que has rechazado su solicitud, así que si quieren seguirte, tienen que solicitarlo de nuevo.

No hay forma directa de que se enteren de que rechazaste su solicitud, así que para cualquiera que haya ido a seguirte casualmente, lo más probable es que no visiten tu perfil de nuevo para comprobar si aceptaron su solicitud. La gente sólo recibe notificaciones cuando aceptas su solicitud, pero no cuando la declinas.

Leave a Reply