Cómo desbloquear a alguien en Twitter

Twitter es uno de los sitios de medios sociales que te permite ver quién te bloqueó cuando vas a su página. Instagram y Snapchat no te informan cuando alguien te bloquea, y tienes que hacer una inspección para saber si te han bloqueado. En Twitter, sin embargo, irás a su página y verás que te han bloqueado.

Cuando bloqueas a alguien, ya no te siguen y no pueden leer tus tweets. A veces, puede que los hayas bloqueado a propósito, mientras que otras veces puede ser por accidente. Así es como se desbloquea a alguien si no quieres que siga bloqueado.

En tu PC

Cómo desbloquear a alguien en Twitter 1

>
1. Navegue a Twitter en un navegador e inicie sesión en su cuenta. Una vez que inicies sesión, estarás en tu canal de noticias. Aquí es donde verás todos los tweets de las personas que estás siguiendo.

Cómo desbloquear a alguien en Twitter 2

>
2. En el lado izquierdo de la pantalla, verás iconos que bajan por la pantalla. Aquí es donde puedes hacer clic en los tres puntos de un círculo cerca de la parte inferior de los iconos. Una vez que hagas clic en esto, verás un menú emergente. Aquí es donde debes hacer clic en “Configuración y privacidad” para que puedas navegar hasta la configuración de tu cuenta.

3. En la parte superior de la pantalla, verás el nombre de usuario de tu cuenta como encabezado. Debajo de la sección, verás una opción titulada “Preferencias de contenido” que está en la parte inferior de esa sección.

Cómo desbloquear a alguien en Twitter 3

>
4. Esto le llevará a un nuevo conjunto de opciones destinadas a personalizar el contenido que consume en el sitio web. Verás unos cuantos encabezados diferentes en negrita. Desplácese hasta que vea el encabezado de Seguridad y haga clic en “Cuentas bloqueadas”.

5. Aquí, verás todas las cuentas que has bloqueado. A la derecha del nombre de la cuenta, verás un botón que indica que las has bloqueado. Presiona este botón y verás que se elimina.

Por teléfono

En tu teléfono móvil, hay una pequeña diferencia. Lanza la aplicación y estarás en tu sección de noticias. Una vez que lo hagas, toca la foto de tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Verás la opción Configuración y Privacidad en la parte inferior del menú que viste emerger en la parte izquierda de la pantalla cuando pulsaste en tu foto de perfil.

Silenciamiento

El bloqueo es muy directo, y la persona sabrá que los has bloqueado cuando vayas a su perfil. El silenciamiento, sin embargo, es diferente y una forma menos directa de eliminar a la persona de tu línea de tiempo. El silenciamiento funciona si la persona no te ha estado acosando de ninguna manera. La gente que silencias no sabrá que los has silenciado y puede hacerlo cuando quieras.

Todavía podrán ver lo que publicas en tu cuenta y podrán seguir enviándote mensajes directos. El silencio significa que no recibirás notificaciones SMS o push de esa cuenta. Para silenciar a alguien, ve a su perfil tocando su foto de perfil cuando la veas en tu línea de tiempo o buscando su nombre. En la esquina derecha de la pantalla, verás tres puntos verticales que puedes tocar. Aparecerá un menú y verás la opción de silenciarlos.

El silenciamiento y el bloqueo son dos cosas diferentes, pero dependiendo de las circunstancias, uno puede ser más adecuado que el otro.

Leave a Reply