Cómo detener los postes del instagrama guardando en el rollo de la cámara

Instagram es una plataforma que te permite compartir tus fotos y vídeos con tus amigos donde podrán gustar, comentar, compartir, guardar, enviar y compartir su historia. Antes de publicar una foto, tendrás que obtenerla del rollo de cámara, que luego podrás editar añadiendo un pie de foto, filtrando la ubicación, las pegatinas y etiquetando a otros que estén en la foto.

Tan pronto como se suba el post de Instagram, Instagram guardará esta versión en su rollo de cámara. Si publica muchas fotos, puede ser molesto cuando vea la foto aparecer en su galería, especialmente si su iPhone se está quedando sin espacio de almacenamiento. Afortunadamente, puede evitar que sus fotos de Instagram se guarden en su rollo de cámara.

Detener el Instagram postea el auto-guardado en el rollo de la cámara

1. Abrir Instagram .

2. Pulse sobre Perfil en la esquina inferior derecha. Este es el icono con la foto de tu perfil.

Cómo detener los postes del instagrama guardando en el rollo de la cámara 1

>
3. Golpee las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha.

Cómo detener los postes del instagrama guardando en el rollo de la cámara 2

>
4. 4. Pulse sobre Ajustes en las opciones.

Cómo detener los postes del instagrama guardando en el rollo de la cámara 3

>
5. Seleccione Cuenta .

Cómo detener los postes del instagrama guardando en el rollo de la cámara 4

>
6. Tap Fotos originales .

Cómo detener los postes del instagrama guardando en el rollo de la cámara 5

>
7. Desactivar Fotos originales . Debe ir de verde a blanco.

Cuando se apaga, las nuevas cargas no se guardan en el rollo de la cámara. Si quieres que se guarden automáticamente, puedes volver y activar esta configuración.

Leave a Reply