Cómo añadir los puntos destacados del programa sin publicarlos en la historia

Instagram te permite añadir un Highlight en tu perfil que es una colección de las historias que has subido en el pasado.

Esta característica permite que tu perfil se vea más interesante porque le da a la gente otra visión de lo que haces.

Si quieres añadir una historia de tu rollo de cámara directamente a tus Highlights, esto no sería posible porque Instagram sólo te permite publicar una historia basada en lo que has subido a tu historia y dejado durante 24 horas completas.

Si no dejas la historia durante 24 horas, no podrás añadirla a un Highlight.

Añadir la historia a los destacados sin añadir a la historia

Debes bloquear a todos para que no vean tu historia, sube la historia que quieras añadir a tus Destacados. Después de 24 horas, puedes añadir la historia a tus Destacados y desbloquear a todos para que no vean tu historia.

Esto parecerá como si no hubieras añadido el punto culminante a tu historia porque nadie podía verlo. Los siguientes métodos te muestran cómo hacerlo con más detalle.

1. Haga su cuenta privada

Cómo añadir los puntos destacados del programa sin publicarlos en la historia 1

>
Lo primero que tienes que hacer es hacer que tu cuenta sea privada, así la gente dejará de ver tu historia si no te siguen ya.

Si tu cuenta no está en privado antes de subir desde el rollo de cámara a tu historia, las personas que no te siguen podrán ver tu historia que has bloqueado a tus seguidores.

2. Bloquear a todos para que no vean tu historia

Cómo añadir los puntos destacados del programa sin publicarlos en la historia 2

>
Ir a Ajustes ; hacer clic en Control de la historia ; hacer clic en 0 personas .

Desde aquí, tendrás que seleccionar a todos tus seguidores para impedir que vean tu historia.

Esto va a llevar mucho tiempo dependiendo de cuántos seguidores tengas.

3. Subir la historia

Una vez que hayas hecho tu cuenta privada y hayas bloqueado a todo el mundo para que no vea tu historia, tendrás que subir un vídeo/foto de tu rollo de cámara, publicarlo en tu historia y dejarlo aquí durante 24 horas.

4. Añadir la historia a lo más destacado

Cómo añadir los puntos destacados del programa sin publicarlos en la historia 3

>
Una vez que la historia esté en vivo, tendrás que hacer clic en el botón Highlight en la parte inferior.

Debes asegurarte de que la historia esté lista para 24 horas a menos que cuando se suba a tus “Highlights”, Instagram la borrará de tus “Highlights” así como de tu historia.

4. Desbloquear a la gente de la historia

Después de que la historia se haya añadido a sus aspectos más destacados, puede empezar a desbloquear a la gente para que no vea su historia.

Puedes hacer esto mientras tu historia está en vivo, y aún así no podrían verla.

No se puede destacar la historia en Instagram

Si no puedes destacar tu historia en Instagram, significa que has borrado la historia antes de 24 horas, por lo tanto, Instagram no te permitirá añadirla a tus Highlights.

Si no puedes ver la característica de Destacados en absoluto, deberías subir una historia y hacer clic en el botón de Destacados una vez que la historia se haya publicado o, puedes esperar a que la característica de Destacados aparezca en tu página de inicio.

Leave a Reply