Cómo eliminar la cuenta de eHarmony

¿Has encontrado el amor en eHarmony? Tal vez eHarmony no es para ti o tal vez te gustaría tomarte un descanso de él. De cualquier manera, cuando estés listo para pasar de su servicio, borrar tu cuenta de eHarmony está al alcance de la mano y es relativamente fácil. Después de todo, ya no sirve para nada.

La eliminación de su cuenta de eHarmony es un proceso de dos partes. La primera parte es cerrar la cuenta primero. Si te detuvieras en la primera mitad, tu cuenta podría ser reabierta.

La segunda parte del proceso consiste en borrar la cuenta para siempre , purgando toda la información sobre la cuenta vinculada a su correo electrónico.

Además, este proceso sólo puede realizarse a través de su sitio web (o mediante una aplicación de navegación).

Cerrar su cuenta eHarmony

Simplemente cerrando su cuenta la dejará abierta para su reutilización. Si la cierras, tu perfil ya no será accesible para otros usuarios de eHarmony. Tu información sigue guardada, así que volver a unirte en el futuro siempre quedará abierto.

1. Empieza abriendo tu navegador preferido y ve a la página web de eHarmony.

2. Ingresa con tu cuenta de eHarmony, si aún no te has registrado.

Cómo eliminar la cuenta de eHarmony 1

>
3. En la parte superior de la página, verás varias opciones de menú. Haz clic en Configuración . 4. Ahora, en la parte superior, vuelve a hacer clic en Configuración de la cuenta .

4. Debajo de Configuración de la cuenta, verás varias pestañas. Elige Facturación .

Cómo eliminar la cuenta de eHarmony 2

>
5. Desplácese hacia abajo y mire en la subsección “Estado de suscripción”. Allí encontrarás ” Cancelar mi suscripción “. Adelante y haz clic en él. Al hacerlo, aparecerá una ventana emergente.

6. eHarmony tratará de convencerte de que te están dando un buen trato. Pásalo y haz clic en ” Cancelar suscripción .

Cómo eliminar la cuenta de eHarmony 3

>
7. Una vez más, eHarmony intentará mantenerte cerca preguntando la razón por la que te vas. Puedes responder con sinceridad o simplemente hacer clic en “Otro”. Después, haz clic en ” Cancelar suscripción ” de nuevo.

8. Y por última vez, eHarmony te recordará lo que pasa cuando tu suscripción termine. Haz clic en ” Cancelar suscripción “. Ahora que tu suscripción ha sido cancelada, puedes pasar a cerrar tu cuenta.

[NOTA]: Tu suscripción seguirá activa hasta tu próximo ciclo de facturación. Por ejemplo, si se ha establecido que se te facturará dentro de dos semanas y la cancelas, seguirás teniendo eHarmony durante otras dos semanas. No se le facturará de nuevo. La razón es que técnicamente ya has pagado por ese mes.

9. Vuelve a Configuración de la cuenta y vuelve a Facturación .

10. En la parte inferior de la factura verás ” Cerrar cuenta “. Está situado en la esquina inferior derecha.

11. Después de hacer clic en “Cerrar la cuenta”, eHarmony te recordará lo que pasa cuando cierras tu cuenta. Haz clic en ” Sí, cerrar mi cuenta ” para finalizarla.

12. Abre tu correo electrónico y localiza un correo electrónico de confirmación. Esto es para confirmar que su cuenta eHarmony ha sido cerrada, un prerrequisito para borrar su cuenta.

Eliminación de su cuenta eHarmony

Ahora que tu cuenta eHarmony está cerrada, es hora de borrarla para siempre. Una vez eliminada, toda la información asociada a tu cuenta desaparecerá. No puedes reabrirla; no puedes recuperar tu cuenta; se ha ido para siempre.

Si estás listo para deshacerte de tu perfil de citas, continúa con los siguientes pasos.

1. Primero, abre tu navegador preferido y visita tu correo electrónico.

Cómo eliminar la cuenta de eHarmony 4

>
2. Redacta un correo electrónico con el cuerpo diciendo que quieres que tu información de eHarmony sea borrada por completo de su sitio web a este correo electrónico: [email protected]

3. Tendrás unos 10 días para esperar una respuesta.

4. Después de 10 días y si eHarmony no responde, llámalos a su servicio de atención al cliente a este número: 1+ 855-290-5575

5. Cuando hable con un representante de eHarmony, explíquele su demanda. Por supuesto, tendrán que seguir adelante.

Conclusión

Ahora que tu cuenta ha sido borrada, y tu información destruida, estás completamente eliminado de la plataforma de eHarmony. Fue una pena que tuvieras que pasar por unos cuantos obstáculos para lograrlo. Por el lado positivo, fue fácil, aunque tedioso.

Si tienes ganas de volver a eHarmony, ten en cuenta que tendrás que crear una cuenta nueva con ellos. Es importante que te des un tiempo para pensar en tu decisión antes de seguir adelante. Dicho esto, disfruta de tu nueva libertad (y del dinero extra en tu bolsillo).

Leave a Reply