Cómo eliminar una cuenta de Google

El intento de Google de tener una red social funcional y popular ha fracasado. El gigante de la búsqueda ha cerrado oficialmente la fallida red social de Google+. Si no has eliminado tu cuenta de Google+, es probable que Google ya se haya deshecho de ella por ti. Sin embargo, si tu cuenta sigue activa, puedes eliminarla definitivamente.

Si intentas visitar tu perfil de Google+ ahora mismo, sólo te recibirá una página “Acerca de mí”, que proporciona acceso a todas tus cuentas de Google. Aquí puedes elegir lo que quieres revelar sobre ti mismo cuando alguien te busque. Por lo tanto, no existe un método adecuado para eliminar tu cuenta de Google+ en este momento. Ya ha desaparecido, y si tenías algún dato en Google+, también se ha eliminado. Sin embargo, si eres usuario de G Suite, aún puedes utilizar tu cuenta de Google+. En el caso de los usuarios habituales, Google comenzó a eliminar cuentas a partir del 2 de abril de 2019.

Elimina tu cuenta de Google+

Si tienes una cuenta de G Suite, podrás utilizar Google+. Para acceder a Google+, visita plus.google.com. Recuerda que los consumidores habituales no tendrán acceso a esto. Una vez que hayas accedido a la cuenta de Google+, es posible que desees descargar tus datos en primer lugar. Accede a la página de descarga de datos y selecciona Google+. A continuación, podrás elegir dónde realizar la copia de seguridad de tus datos. Una vez que lo hayas hecho, puedes elegir eliminar tu cuenta de Google+.

Cómo eliminar una cuenta de Google 1

>
Accede a plus.google.com/downgrade y deberías encontrar la opción de eliminar tu cuenta. Es así de sencillo. Si la página no está disponible para ti, entonces eres un consumidor habitual y no tienes una cuenta de G Suite. Si, en cambio, ves una opción de actualización, significa que Google ya ha eliminado tu perfil y es posible que tengas que crear uno nuevo.

Si tenías la aplicación de Google+ en tu smartphone, entonces probablemente deberías eliminarla. No podrás acceder a la aplicación, así que no te preocupes por el inicio de sesión ni por nada. Simplemente borra la aplicación de tu teléfono y eso debería ser suficiente. La mayoría de los usuarios de Google+ son consumidores habituales que no tenían una cuenta de GSuite, por lo que sus perfiles ya han sido eliminados. Así que ya está, así es como se elimina la cuenta de Google+. Espero que esto haya ayudado.

Leave a Reply