Cómo guardar los recuerdos del Snapchat en el rollo de la cámara

Snapchat Memories te permite guardar tus historias de Snapchat en otra sección de Snapchat llamada Memories.

Esto te permite ver tus historias de nuevo cuando se han borrado automáticamente después de las 24 horas. Lo malo de guardar todas las historias de Snapchat en tus memorias es que hace que Snapchat consuma mucho del almacenamiento de tu dispositivo, lo que hace que éste se ralentice.

Para arreglar esto, guardar tus mejores recuerdos de Snapchat en el rollo de la cámara y borrar los que no te gustan sería el mejor paso a seguir.

Guardar recuerdos de Snapchat en el rollo de cámara

Cómo guardar los recuerdos del Snapchat en el rollo de la cámara 1

>
Si sólo quieres guardar unos pocos recuerdos de Snapchat en tu rollo de cámara o en la galería, aquí tienes los pasos para hacerlo:

  1. Haga clic en el botón del rectángulo Recuerdos en Snapchat
  2. Guarda una memoria que quieras guardar en el rollo de la cámara
  3. Haga clic en Exportar Snap cuando aparezca el menú
  4. Haga clic en Guardar imagen para confirmar

Cuando tu instantánea termine de ser guardada, recibirás una notificación en la parte superior de Snapchat diciendo que la instantánea ha sido “¡Salvada!”.

Guardar todos los recuerdos de Snapchat en el rollo de cámara a la vez

Si decides que quieres guardar todos tus recuerdos de Snapchat en el rollo de la cámara a la vez, sigue los pasos que se indican a continuación:

  1. Haga clic en el botón Rectangle Memories en Snapchat
  2. Haz clic en la marca en la parte superior derecha en Memorias
  3. Haga clic en todos sus recuerdos
  4. Haga clic en el botón de flecha abajo
  5. Clic Guardar vídeos

Guardar historias futuras en el rollo de la cámara

Si quieres guardar todas tus futuras historias de Snapchat en tu rollo de cámara y en tus recuerdos, sigue los siguientes pasos:

  1. Haga clic en su bitmoji en Snapchat
  2. Haga clic en el icono de ajustes
  3. Haga clic en Recuerdos
  4. En Guardar destinos, haga clic en Botón de guardar
  5. Elige Memorias y rollo de cámara

Leave a Reply