Cómo ocultar los mensajes de los inscriptos de ciertos seguidores

Si está buscando ocultar sus mensajes de Instagram de una cierta persona o varias personas, no hay manera de hacerlo por ahora, lamentablemente. Sin embargo, hay configuraciones que puede cambiar y que le permiten ocultar su Historia a ciertos seguidores, limitar los mensajes que usted mismo ve y controlar si sus mensajes son públicos o sólo pueden ser vistos por sus seguidores.

Puedes silenciar a los seguidores de los que no quieres ver comentarios o publicaciones, hacer que tu cuenta sea privada y puedes bloquear a los usuarios. Cuando silencia a los seguidores, se reducirá la cantidad de publicaciones que ve en su canal, y cuando hace que su cuenta sea privada, obligará a una persona a enviar una solicitud de seguimiento y tendrá que aprobarla antes de que pueda ver cualquiera de sus publicaciones.

Cómo compartir su historia con sus amigos cercanos

1. Primero, abra su aplicación Instagram que es el icono de la cámara multicolor

2. Si aún no se ha conectado a su Instagram, deberá introducir su nombre de usuario o dirección de correo electrónico y su contraseña.

3. Después de iniciar sesión, toca el icono del perfil que parece la cabeza y los hombros de una persona en la esquina inferior derecha de tu pantalla

4. Esto hará que aparezca tu página de perfil. En esta página, debes tocar el botón de menú en la esquina superior derecha de tu pantalla que se parece a Tres Líneas Horizontales

Cómo ocultar los mensajes de los inscriptos de ciertos seguidores 1

>
5. En el menú de ajustes, debe seleccionar Amigos cercanos

Cómo ocultar los mensajes de los inscriptos de ciertos seguidores 2

>
6. Aquí, introducirás el nombre de usuario de tus amigos y luego tocarás el botón Añadir junto a su nombre. Lo que esto hace es añadir a este amigo a tu lista de amigos cercanos. Puedes editar esta lista accediendo a la pestaña Tu lista.

7. Ahora, toma una foto o un video que quieras añadir a tu Historia

Cómo ocultar los mensajes de los inscriptos de ciertos seguidores 3

>
8. Cuando termine de tomar la foto o el video, toque el botón Enviar a

Cómo ocultar los mensajes de los inscriptos de ciertos seguidores 4

>
9. 10. Toque la opción Sólo amigos cercanos. Esto compartirá su historia, pero sólo la compartirá con los amigos que haya agregado a su lista de amigos cercanos. También puedes seleccionar usuarios individuales a los que enviar tu foto o vídeo también

Cómo ocultar su historia a un usuario en el Instagram

1. Abra su aplicación Instagram, que es el icono de la cámara multicolor

2. Si aún no te has conectado, tendrás que introducir tu información de acceso que incluye tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y tu contraseña

Cómo ocultar los mensajes de los inscriptos de ciertos seguidores 5

>
3. Toca el icono de búsqueda e introduce el nombre de la persona que quieres silenciar y luego toca su nombre para ir a su perfil

Cómo ocultar los mensajes de los inscriptos de ciertos seguidores 6

>
4. Ahora, toca el botón de los tres puntos en la esquina superior derecha de tu pantalla

Cómo ocultar los mensajes de los inscriptos de ciertos seguidores 7

>
5. En este menú, usted querrá tocar Ocultar su historia. Cuando toque esto, se le pedirá que confirme que desea ocultar su historia a este usuario. No se le notificará al usuario que le has ocultado tu historia, y podrá seguir viendo tus mensajes habituales

Cómo hacer que su cuenta sea privada

1. Abra su aplicación Instagram, que es el icono de la cámara multicolor

2. Si aún no te has conectado, tendrás que introducir tu información de acceso, que es tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y tu contraseña

3. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en el icono del perfil de usuario en la esquina inferior derecha de tu pantalla

4. Ahora, tendrás que hacer clic en el botón de menú que son las Tres Líneas Horizontales en la esquina superior derecha de tu pantalla. Esto abrirá tu menú lateral. Si estás en tu computadora, puedes saltar al siguiente paso de esta lista.

5. Toque la opción Configuración en la parte inferior de este menú lateral ahora

6. Debes elegir la opción Privacidad en el menú de configuración

Cómo ocultar los mensajes de los inscriptos de ciertos seguidores 8

>
7. Luego, pulsa Privacidad de la cuenta

Cómo ocultar los mensajes de los inscriptos de ciertos seguidores 9

>
8. Toca el interruptor junto a la cuenta privada para ponerla en azul. Cuando el interruptor es azul, la gente tendrá que solicitar seguirte antes de poder ver tus mensajes

Leave a Reply