Cómo saber si alguien borró su cuenta de Snapchat

Con un Snapchat, todos tus amigos y la gente que has añadido están disponibles en tu lista de amigos. Si tienes conversaciones con tus amigos, su nombre aparecerá en tu lista de conversaciones. Si has notado que uno de los contactos de tus amigos ha desaparecido, pueden haber dos razones para que esto haya sucedido.

O bien te han bloqueado o han borrado su cuenta de Snapchat. Puede que te sientas confundido por qué ha desaparecido su contacto, pero abajo te mostramos cómo averiguar si han eliminado su cuenta o si simplemente te han bloqueado.

Saber si alguien borró su cuenta o te bloqueó

Primero tienes que buscar su nombre de usuario para determinar si su contacto ha desaparecido. Si buscas su nombre de usuario y no aparece un contacto, puedes empezar a determinar si han borrado su cuenta o te han bloqueado. Si el contacto aparece sin una puntuación junto al nombre, significa que te han eliminado como amigo.

Si quieres saber si han eliminado su cuenta, tendrás que crear una nueva cuenta de Snapchat e iniciar sesión. Si ya tienes una cuenta que nadie conoce, también puedes usar esto. Desde esta cuenta desconocida, debes buscar su nombre de usuario, si no aparece ningún contacto, significa que han eliminado su cuenta de Snapchat. Si su contacto aparece, significa que te han bloqueado.

Si tienes amigos comunes, puedes pedirle a uno de ellos que busque su contacto, y si también ha desaparecido para ellos, significa que han borrado su cuenta de Snap.

Qué sucede cuando se elimina una cuenta de Snapchat

Cuando alguien borra su cuenta de Snapchat, primero se desactiva, esto significa que sus amigos no pueden conectarse o interactuar con ellos. Después de 30 días, la cuenta se borra permanentemente. Esto significa que su contacto se borra permanentemente, por lo que se eliminará de todas sus listas de amigos y conversaciones.

Si has estado interactuando con alguien y su cuenta se ha ido al azar y estás seguro de que ha sido eliminada, entonces Snapchat puede haber eliminado su cuenta por políticas de violación.

Leave a Reply