¿Cuándo elimina Snapchat los chasquidos y el chat sin abrir?

Cuando accidentalmente envías un mensaje o un chasquido a alguien para el que no fue hecho, puede hacer que tu corazón lata rápido. ¿Hay alguna forma de borrarlo? ¿Y si lo leen? ¿Cuándo se borrará por sí mismo, si es que alguna vez lo hace? Si estás usando Snapchat, estas preguntas pueden ahogar tus pensamientos. A continuación encontrarás las respuestas que buscas cuando Snapchat borra los Snaps y chats sin abrir.

Cómo funciona el Gimmick de Snapchat

Lo que hace que Snapchat se destaque del resto de las plataformas de medios sociales es la forma inteligente en que maneja los mensajes y los Snaps (Snaps es el término coloquial para las fotos). Normalmente, las plataformas de medios sociales mantienen un registro de los mensajes que envías a alguien, así como los mensajes que recibes de amigos, familiares y conocidos; Snapchat no hace eso.

Snapchat toma la idea de un registro de mensajes y lo lanza por la ventana. Todos y cada uno de los mensajes que envíes expirarán poco después de ser leídos. No se quedan para que los veas una y otra vez; una vez que los leas, será la última vez que los leas. En cuestión de unos momentos, el mensaje o Snap se perderá en el éter, para nunca más ser recuperado. Y debido a eso, Snapchat ha sido capaz de distinguirse de otras plataformas de medios sociales.

¿Se puede cambiar? Sí, pero la cantidad de opciones para la expiración de los mensajes y los Snaps es muy limitada; sólo hay dos opciones disponibles: Después de ver o 24 horas después de ver. Si está configurado para lo último, la otra persona puede mirar el chat y los Snaps durante 24 horas antes de que se vayan.

Así es como lo cambias:

1. Encuentra y abre la aplicación Snapchat .

2. 3. Pulse Amigos situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla de la cámara.

3. Elige la foto de perfil del amigo para el que quieras cambiar la caducidad del mensaje.

4. En su página de perfil, toque los tres íconos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla.

5. En el menú que has abierto, elige Borrar Chats… cerca de la mitad del menú.

6. Decide cuándo se borran los mensajes y los Snaps después de que sean leídos.

Sin embargo, y puede que se te haya pasado por alto, ese truco sólo se aplica a los mensajes y chasquidos abiertos . Cualquier mensaje sin abrir y los Snaps operan en una línea de tiempo diferente, una línea de tiempo mucho más larga.

¿Qué hay de los chasquidos y mensajes sin abrir?

Los Snaps y los chats abiertos se borran poco después de que los leas, con sólo dos opciones a elegir cuando se borran. Pero, como se mencionó, los mensajes sin abrir y los Snaps funcionan de manera diferente. Se quedarán durante 30 días antes de desaparecer finalmente.

Desafortunadamente, a diferencia de los mensajes de lectura, no puedes cambiar cuando los mensajes sin abrir y los Snaps expiran; se quedan ahí durante 30 días completos y no puedes hacer nada al respecto, ni siquiera borrarlos. Teniendo en cuenta el tipo de dolor de cabeza que puede causar como enviar accidentalmente un Snap de NSFW, sólo para darse cuenta de que lo enviaste a la persona equivocada. Claro, se borrará después de ser vista, pero la imagen grabada en la mente de la persona equivocada no lo hará.

¿Snapchat lo cambiará? Es difícil de decir. Ciertamente hay una aplicación para ello, el escenario anterior es sólo un ejemplo de por qué necesitarías el poder de borrar un mensaje antes de que se abra. Sin embargo, existe un pequeño truco que podría salvar tu dignidad. Pero la palabra clave es: podría. No es un método garantizado, pero cuando estás en el momento, vale la pena probarlo.

Borrar Chasquidos y Chat sin abrir

Ahora bien, hay que señalar que esto no es una garantía. Si te encuentras enviando accidentalmente un mensaje que estaba destinado a otra persona, puedes intentar bloquear a la persona antes de que lea el mensaje. Ten en cuenta que una vez que lo bloquees, tendrás que desbloquearlo y luego enviarle a otro amigo una solicitud. Tendrán que hacer lo mismo antes de que ustedes dos puedan volver a hablarse.

Cuando estás en una conversación con ellos, esto es lo que haces:

1. Toca su icono de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. En su página de perfil, toque los tres puntos verticales situados en la esquina superior derecha de la pantalla. Al hacerlo, se abrirá un menú.

3. En el menú que has abierto, selecciona Bloque situado en la parte superior del menú.

Hay dos razones por las que este método puede no funcionar para usted:

  • La persona abrió el mensaje o Snap más rápido de lo que tú lo bloqueaste.
  • Snapchat se actualiza constantemente y un día este método puede ser parcheado.

Conclusión

Hasta que Snapchat decida hacer algo al respecto, tendrás que confiar en un método que es más problemático que su valor. Puede o no estar en el radar de Snapchat, pero hasta entonces, asegúrate de que estás enviando mensajes a las personas adecuadas.

Leave a Reply