¿Puede alguien ver si te suscribes a ellos en YouTube

YouTube es una plataforma de vídeo que permite a los creadores crear vídeos para ganar dinero de y para los espectadores, se pueden ver los vídeos e interactuar con ellos usando gustos y comentarios. YouTube es una de las mejores plataformas de contenido de vídeo, ya que puedes encontrar una sobre casi cualquier tema.

Si eres un creador de contenido, puedes crear vídeos sobre temas que te gusten y ganar un seguimiento también conocido como base de suscriptores. Cuando te suscribes a un canal, optas por ver el contenido de alguien en tu página recomendada porque te gusta el tipo de contenido que publica. Esto significa que verás su contenido con más regularidad y que no tendrás que ir a su canal para ver sus nuevos vídeos porque ya estarán en tu página recomendada.

Si ves un nuevo video, verás un botón de suscripción debajo de él. Muchas personas que vieron el video también podrán suscribirse.

¿Alguien puede ver si te suscribes a ellos en YouTube

Cada creador de contenidos tiene un estudio de creación que les permite ver la información de su canal y sus vídeos. Si has estado viendo a alguien que conoces y te suscribes a ellos, hay algunos factores que determinarán si son capaces de ver que te has suscrito a ellos.

¿Puede alguien ver si te suscribes a ellos en YouTube 1

>
Si sus suscripciones se establecen como privadas, ningún otro usuario podrá utilizar las que usted haya suscrito. Cuando hagas clic en el botón de suscripción, no se les notificará que te has suscrito a ellos porque tu cuenta es privada.

Si sus suscripciones se establecen como públicas, entonces otros usuarios podrán ver que usted se ha suscrito a ellas. Si el usuario ha habilitado el envío de correos electrónicos cuando “Alguien se suscribe a mi canal”, entonces se le notificará cuando te suscribas a ellos si eres público. Sin embargo, si esta opción está desactivada, entonces no podrán ver que te has suscrito a ellos, incluso si tus suscriptores están configurados como públicos.

Por lo general, sólo las personas con un número reducido de suscriptores tendrán habilitada esta notificación. Si te preocupa que un canal con una gran base de suscriptores sepa si te has suscrito a ellos, entonces no deberías preocuparte porque probablemente no tengan esta notificación activada.

Leave a Reply