¿Puede la gente ver cuántas veces has visto su historia de Instagram?

Instagram es una plataforma de red social que permite a sus usuarios publicar fotos y vídeos. Puedes interactuar con la gente que sigues gustando y comentando sus fotos. Puedes ver los nuevos mensajes que se han subido a tu feed y puedes ver más contenido que te convenga en la página de exploración.

Al principio, Instagram era sólo una plataforma para compartir fotos y no había opción de visualización. Luego, se introdujo el vídeo y se podían subir vídeos y añadir filtros. Después de que Snapchat añadió historias a su plataforma, Instagram adoptó la misma característica y ahora puedes tomar una foto o un vídeo en el momento y subirlo a tu historia para que tus seguidores lo vean.

Si te gusta el contenido de alguien, puedes ver su historia más de una vez. Instagram permite que una historia esté disponible sólo durante 24 horas, así que querrás verla tanto como puedas antes de que esté disponible. Si has visto la historia de alguien más de una vez, entonces te puede preocupar que la persona vea cuántas veces has visto su historia.

¿Puede la gente ver cuántas veces ves su historia

No hay ninguna opción en Instagram que permita a la gente ver cuántas veces alguien ha visto su historia. Instagram sólo muestra a la persona el número de veces que la historia fue vista y quién la vio. Si has visto su historia más de una vez, entonces esto todavía contará como una vista.

Si quieres comprobar cuáles son los seguidores que más te admiran, entonces son los primeros de tu lista. El algoritmo que ordena las vistas de tu historia se basa en un algoritmo de interacción. Las personas que encabezan tu perfil son las que interactúan contigo. Desafortunadamente, las vistas de la historia no están ordenadas en orden cronológico inverso después de un cierto número de vistas, por lo que no podrás ver quién ha visto tu historia recientemente.

Si quieres ver quién ha visto tu historia, puedes tocar la foto de tu perfil para ver las historias que has subido en orden. Desde aquí, pasa el dedo y verás una lista de nombres y perfiles que han visto tu historia. No podrás ver cuántas veces alguien ha visto tu historia, cada persona contará como una vista.

Leave a Reply