¿Puedes ver las conexiones de LinkedIn de alguien sin conectarte?

LinkedIn es una red social como la docena de otras que probablemente uses. Sin enlaces en la mayoría de los sitios, LinkedIn es un sitio de redes profesionales que permite a la gente hacer conexiones de negocios, compartir su currículum vitae, encontrar trabajos y hacerse más contratable. Los directores y miembros de RRHH también lo usan para encontrar el talento específico que no pueden encontrar en ningún otro sitio.

LinkedIn es similar a otros sitios de redes sociales en el sentido de que al enviar puede interactuar con los mensajes de las personas al gustar y comentar, compartir actualizaciones, compartir mensajes y enviar mensajes instantáneos a otras personas. Si has trabajado en empresas anteriores, también puedes encontrar gente allí y conectarte con ellos y enviarles mensajes para que se pongan al día.

Para hacer tu perfil más atractivo dentro de una industria específica, necesitarás conectar con gente para que puedas construir tus conexiones. Cuando llegues a las más de 500 conexiones, hará que tu perfil parezca más creíble y que parezca que eres popular dentro de tu industria. Una forma de obtener más conexiones es ir al perfil de otra persona dentro de su industria y conectarse con sus conexiones. Sin embargo, si no tienes ninguna conexión, va a ser difícil construir tus conexiones usando este método.

¿Puedes ver las conexiones de alguien sin conectarte?

¿Puedes ver las conexiones de LinkedIn de alguien sin conectarte? 1

>
Desafortunadamente, si no estás conectado con alguien, no podrás ver sus conexiones. Cuando intentas hacer clic en sus conexiones para verlas, no pasa nada. Una vez que te conectes con alguien y sus conexiones estén visibles, podrás ver una lista de sus conexiones y podrás conectarte con ellas. Puedes hacer esto para aumentar tus conexiones, pero asegúrate de enviar solicitudes sólo a personas que estén en tu sector o que tú conozcas.

Nota: Es posible que no puedas ver las conexiones de algunas personas aunque estés conectado con ellas porque es posible ocultar las conexiones de primer grado en la Configuración de la privacidad.

Leave a Reply