¿Qué sucede con su perfil cuando desinstala Tinder

En este post, vamos a contarles qué pasa exactamente con su perfil cuando desinstalan Tinder. Tal vez estés cansado de la escena de las citas y no quieras seguir revisando la aplicación. Tal vez no tengas ninguna coincidencia y no te guste jugar al juego del golpe. O simplemente no quieres tomarte un descanso de la aplicación y se te está acabando el almacenamiento en tu dispositivo. En estos casos, lo mejor es simplemente eliminar o desinstalar la aplicación de tu teléfono.

Cuando desinstale Tinder de su smartphone, obtendrá algo de espacio de almacenamiento adicional, así como algo de tranquilidad. Sin embargo, si te preocupa que tu perfil pueda ser eliminado al desinstalar Tinder, estamos aquí para decirte que te calmes. No le pasará nada a tu perfil cuando desinstales Tinder de tu teléfono.

Borrar o desinstalar la aplicación Tinder no elimina tu perfil. Tu perfil de Tinder seguirá apareciendo en la aplicación para citas, sin embargo, es posible que no estés en la parte superior de la lista. Las cuentas inactivas normalmente se desplazan hacia atrás y no aparecen en primer lugar en la lista cuando alguien está usando la aplicación.

Tu perfil seguirá apareciendo si no hay muchos usuarios activos en y alrededor de tu ubicación. O, si alguien se sumerge en la piscina de Tinder, entonces seguramente encontrará tu perfil y tal vez también reciba algo parecido. Lamentablemente, como tu perfil está inactivo y no tienes la aplicación en tu teléfono, no recibirás notificaciones.

No recibirás notificaciones de nuevas coincidencias, ni siquiera mensajes de las personas con las que has coincidido. Lo más probable es que no haya coincidencias, ya que no responderás a nadie sin una aplicación. Desinstalar la aplicación Tinder es genial si quieres un pequeño descanso de la gente. Sin embargo, puedes reinstalar la aplicación y continuar exactamente donde la dejaste. Quién sabe, tal vez hayas hecho nuevas coincidencias mientras estabas inactivo en Tinder.

Una vez que termines con la pausa de la yesca, puedes simplemente reinstalar la aplicación en tu teléfono y tu perfil estará tal como lo dejaste. Tal vez ahora puedas añadir nuevas fotos que tomaste mientras estabas fuera de Tinder. Así que sí, si te preocupa desinstalar Tinder, entonces no lo hagas. No le pasa nada a tu perfil cuando desinstales Tinder. Todo permanece igual, más o menos.

Ahí lo tienes. Eso es lo que pasa con tu perfil cuando desinstales Tinder. Básicamente, puedes empezar donde lo dejaste cuando eliminaste la aplicación de tu teléfono. Tus mensajes y coincidencias seguirán ahí a menos que te hayan desparejado. Esperamos que este artículo te haya ayudado con tu consulta.

Leave a Reply