¿Qué sucede cuando se bloquea a alguien en el programa de anestesia?

¿Cuándo sucede que bloqueas a alguien en Instagram? Esa es una pregunta que tiene varias respuestas y muchas de ellas son bastante obvias. Las repercusiones para alguien que está siendo bloqueado no son muy diferentes a las de ser bloqueado en, digamos, Facebook o Twitter, sin embargo, todavía hay algunas pequeñas diferencias. Así que, vamos a exponer el resultado para la otra persona y para ti.

Cuando bloqueas a alguien en el Instagram

Instagram tiene algunas pequeñas diferencias con su sistema de bloqueo que, digamos, Facebook. Sin embargo, los puntos más importantes aún se hacen. Son solo un puñado de excepciones menores a la regla de bloqueo, pero son en gran medida intrascendentes.

Gustos y comentarios

Lo primero que puedes notar después de haber bloqueado a alguien es que ya no le puede gustar o comentar tu contenido, ya sea un video o una imagen.

Desafortunadamente, también notarás algo más después de bloquear a alguien: sus comentarios todavía están por ahí. Esto no es un error y sí, han sido bloqueados con éxito. Cualquier comentario que hayan hecho antes de que fueran bloqueados, seguirá existiendo. Tendrás que borrarlos si quieres que desaparezcan para siempre. Dicho esto, todavía están bloqueados para que no se puedan seguir comentando ni gustando.

Otro hecho desafortunado es que si te gusta o comentas una publicación pública, ya sea en una página que visitas o en una página que ellos también siguen, podrán ver esos gustos y comentarios.

El reportaje de la mención

Instagram tiene esta característica donde puedes “mencionar” a alguien. Si bloqueas a alguien, todavía puede mencionarte, desafortunadamente, pero hay una solución inteligente que existe. Cambiando tu nombre de usuario, no podrán volver a mencionarte a menos que descubran tu nuevo nombre de usuario.

Afortunadamente, aunque te mencionen o encuentren tu nuevo nombre de usuario, no recibirás una notificación de que alguien te ha mencionado de todas formas. No tienes que cambiar tu nombre de usuario.

Te envío un mensaje directamente

El bloqueo funciona de manera similar al de los gustos y comentarios. Después de haber bloqueado a alguien, los mensajes que ustedes dos intercambien seguirán vigentes, pero no se podrá añadir nada nuevo a la conversión. De hecho, una persona bloqueada no puede enviarte un mensaje directo, y aunque lo haga y lo desbloquees, no recibirás esos mensajes.

En cuanto a los mensajes de grupo, Instagram le advertirá que alguien a quien ha bloqueado ha enviado un mensaje en el grupo, así como le dará la opción de elegir si quiere ver lo que dice o dejar el grupo.

¿Cómo se bloquea un instagrama?

Ahora que eres consciente de lo que el bloqueo puede hacer, es hora de ponerlo en práctica.

1. Localiza y abre la aplicación Instagram .

2. Pulse en su perfil.

3. En la parte superior de tu perfil, selecciona Seguidores o Siguientes si alguien a quien quieres bloquear es alguien a quien sigues. De cualquier manera, se abrirá una ventana que muestra una lista de tus Seguidores y/o perfiles que estás siguiendo. Como alternativa, puedes buscar usuarios de Instagram para bloquear pulsando Buscar en la esquina inferior izquierda de la pantalla, la lupa.

4. Visite la página de perfil de un usuario de Instagram seleccionando un nombre de su lista. Cuando se le redirija, toque los tres puntos verticales o los tres puntos horizontales (si es iOS) para abrir las opciones de usuario.

5. En la ventana que sigue, elija Bloquear este usuario . 6. Cuando se le pida que confirme el bloqueo, pulse Bloquear .

6. Para desbloquear a alguien, visite de nuevo la página de perfil de Instagram de esa persona y pulse Desbloquear . Cuando se le pida que confirme su elección, seleccione Desbloquear .

Conclusión

Ahora que el usuario de Instagram está bloqueado, todo lo discutido en este artículo se aplica ahora a ellos. No podrán enviarle mensajes directamente a menos que esté en un grupo de mensajes y permita que Instagram muestre los mensajes.

Los individuos del bloque no pueden gustar o comentar tu contenido (a menos que estés comentando y te guste un perfil público), ni vas a recibir una notificación cuando decidan mencionarte en Instagram.

Leave a Reply