¿Snapchat notifica las capturas de pantalla tomadas por alguien

Snapchat es una plataforma de red social que permite a las personas interactuar con sus amigos compartiendo fotos, mensajes de texto, videos, historias y enviando fotos. Snapchat es bien conocido por la historia de la desaparición de 10 segundos de Snapchat que permite a la gente poner un temporizador en sus instantáneas. Desde aquí, puedes subir la instantánea a tu historia y la gente puede verla y responderte.

Con tantas historias compartidas en Snapchat, es tentador hacer una captura de pantalla de todo lo que ves, pero eso puede dejarte preocupado de que Snapchat notifique a otros. Si quieres hacer una captura de pantalla de algo en Snapchat, o te preguntas si la gente ha hecho una captura de pantalla de tus cosas, es importante que lo sepas antes de hacerlo para que nadie sepa de tus hábitos furtivos.

¿Historias?

Sí.

Si alguien sube una historia y usted hace una captura de pantalla de la misma, entonces Snapchat le notificará que usted hizo la captura de pantalla mostrando su nombre en una lista de personas que hicieron la captura de pantalla de la historia. Lamentablemente, no hay otra forma de guardar la historia de alguien usando tu dispositivo que no sea la captura de pantalla. Pero si tienes miedo de que Snapchat les notifique, es mejor no hacerlo.

Consejo: Si tienes otro dispositivo, puedes abrir una historia y tomar una foto o filmarla desde allí. Esto significa que tendrás un video o una foto de la historia en lugar de una pantalla y no hay manera de que Snapchat pueda notificarles que tomaste una foto de su historia.

¿Mensajes directos?

Sí.

Si haces una captura de pantalla mientras estás en un chat entre otras personas, Snapchat notificará a los usuarios que has hecho una captura de pantalla del chat. Aparecerá un mensaje diciendo que se ha hecho una captura de pantalla del chat. Si alguien te envía una instantánea directa y tú la tomas, se le notificará que tú hiciste la instantánea. En el chat se notificará que has hecho una captura de pantalla de la historia.

¿Perfiles?

Sí.

Si haces una captura de pantalla del perfil de alguien, Snapchat le notificará que has hecho una captura de pantalla de su perfil. Hay una notificación en los perfiles de la gente que dice que las amistades son privadas, “screenshotting perfiles de amistad enviará una notificación – al igual que las instantáneas. Si quieres anotar información como la puntuación de la instantánea, puedes recordarla y anotarla si no te gusta el hecho de que se les notifique si haces una captura de pantalla.

Consejo: Si quieres hacer una foto o un vídeo de alguien que no conoces, o de un famoso en tus suscripciones, entonces puedes hacerlo porque no sabrá quién eres y es probable que reciba montones de capturas de pantalla de otras cuentas.

Consejo: Otra forma que se mencionó anteriormente era tomar una foto o un video del contenido que quieres guardar en lugar de usar el teléfono para hacer directamente una captura de pantalla. En este caso, Snapchat no sabría que hiciste esto porque se hizo de forma indirecta.

Consejo: Si te preocupa que la gente fotografíe tus instantáneas e historias, puedes publicar cosas que no te importe que la gente guarde. Si tu amigo hace muchas capturas de pantalla, envíale un mensaje de texto con un mensaje directo en lugar de enviarle fotos.

Leave a Reply