Cómo desbloquear a alguien en Facebook

Facebook es uno de esos sitios de medios sociales que tiene tantos modos diferentes de medios que se pueden publicar, lo que hace que sea fácil molestarse con alguien que podría utilizarlos todos. La forma más fácil de terminar con tu molestia es bloquearlos. Pero, ¿qué pasa si después de un tiempo quieres ver lo que están haciendo o te molestas menos con ellos?

Lo mejor de bloquear a alguien en Facebook es que es relativamente fácil desbloquearlo. Cuando bloqueas a alguien, significa que la persona que bloqueaste no puede etiquetarte en nada, ver lo que publicas, iniciar un hilo de conversación contigo, invitarte a eventos o agregarte como su amigo. Bloquear y desbloquear a alguien puede resultar fácilmente confuso con todas las facetas de la configuración de tu cuenta. Es normal que los usuarios de Facebook tengan problemas para saber cómo hacerlo, ya que la opción está enterrada en todas las configuraciones de su cuenta.

Desbloquear a alguien

1. Abre la aplicación de Facebook en el dispositivo de tu elección e inicia sesión en tu cuenta.

2. En la pantalla de inicio, seleccione las tres líneas de la parte derecha de la pantalla. Se le llevará a un menú para su cuenta.

Cómo desbloquear a alguien en Facebook 1

>
3. Desplácese hasta que vea “Configuración & Privacidad” en el menú.

Cómo desbloquear a alguien en Facebook 2

>
4. Si te desplazas por la lista, verás la opción “Bloqueo”.

Cómo desbloquear a alguien en Facebook 3

>
5. Una vez que se le lleve a la lista de personas que ha bloqueado, puede tocarlas.

6. Después de tocar a la persona que has bloqueado, puedes tocar el botón “Desbloquear” que aparece en el menú que aparece.

Lo único que tienes que recordar es que no puedes bloquearlos de nuevo durante las próximas 24 horas.

Bloquear a alguien

1. Lanza la aplicación oficial de Facebook en cualquier dispositivo. Una vez que visites el sitio o la página web, si aún no lo has hecho, asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta.

2. Use la barra de búsqueda para navegar al perfil de la persona que quiere bloquear. Tendrás que escribir su nombre, o el nombre que está en su perfil, y tocar en su cuenta. Querrás asegurarte de que es la cuenta correcta para bloquear a la persona correcta.

3. En el perfil de Facebook del usuario, verás tres iconos. El que está más a la derecha con los tres puntos en el centro del círculo.

4. Verás un menú con una lista de opciones que puedes seleccionar. Haz clic en Bloquear.

5. Confirma que quieres bloquearlos presionando Block de nuevo.

Leave a Reply