Si bloqueas a alguien en Snapchat, ¿borrarán los mensajes?

Esta es una pregunta que hacen muchos usuarios de Snapchat y deberías leer este artículo detenidamente si quieres saber qué pasa con los mensajes y los chats cuando borras y bloqueas a la gente.

Hay veces que has estado usando Snapchat y te arrepientes de un mensaje que acabas de enviar y buscas una manera de deshacerte del mensaje. Entonces intentas todos los pasos más fáciles posibles para deshacerte del mensaje que le enviaste a esa persona.

Desafortunadamente, Snapchat no funciona como crees que lo hace y hay mucho que necesitas saber cuando se trata de borrar mensajes sin abrir.

¿Qué sucede cuando envías un mensaje de instantánea

Cuando envías un mensaje a tus amigos en Snapchat, este mensaje se almacena en el servidor de Snapchats, y luego aparece a la persona a la que intentas enviárselo.

Si “accidentalmente” envías un mensaje en Snapchat, estos mensajes se almacenan y pueden ser accedidos por Snapchat. Cuando la persona recibe el mensaje que le enviaste, ahora tiene una copia del mensaje de Snapchat que le enviaste que está almacenada en el servidor.

Hay ciertas acciones que realizas en Snapchat que harán que los mensajes se borren o no sean vistos por la otra persona, sin embargo, Snapchat no lo hace fácil.

Si envías a alguien un chasquido y lo bloqueas, ¿podrá ver el último mensaje?

Si bloqueas a alguien en Snapchat, ¿borrarán los mensajes? 1

>
Cuando eliminas a alguien después de enviarle un mensaje Snapchat, aún tendrá una copia del mensaje Snapchat que le enviaste antes de eliminarlo. Eliminar a alguien no es suficiente para decirle a Snapchat que no quieres que el destinatario vea el último mensaje que le enviaste.

Hay otras formas de evitar que alguien vea tu último mensaje sin tener que dar un paso demasiado drástico, como borrar tu cuenta. Hace unos años, si querías evitar que alguien viera un mensaje que le enviaste antes de que lo abriera, tenías que eliminar tu cuenta.

Si bloqueas a alguien en el snapchat antes de que abra tus snaps, no podrá ver los mensajes y se borrarán todos los mensajes anteriores que se le hayan enviado. Tu contacto desaparecería de su lista de instantáneas, por lo que no podría abrir el chat ni ver las instantáneas sin abrir que le hayas enviado.

Si te preocupa bloquearlos, entonces todavía hay algo en casa. Todos los mensajes de snapchat sin abrir se borran si el destinatario no ha abierto el mensaje durante 30 días. Por lo tanto, si la otra persona está inactiva en el snapchat, entonces todavía hay alguna esperanza de que no vea tu mensaje.

Leave a Reply